EN [退出]
和医科一样的小说>中国新闻

_吴奇隆贷款买名车送刘诗诗 仍给前妻汇赡养费

2017-11-19 07:15

据台湾媒体报道,吴奇隆因《步步惊心》“四爷”二度走红,现又认了与刘诗诗的恋情,可谓爱情事业两得意。但其实在遇见刘诗诗之前,吴奇隆曾与云南演员马雅舒有过一段婚姻。2人现在虽已离婚4年,吴奇隆仍坚持每月汇钱给马雅舒。

回头看吴奇隆的感情路,经历不少波折,徐若瑄刚出道时也曾与他有过1段情,但后来据传是吴妈妈的反对,阻断了2人感情。而后,虽与蔡少芬相恋,但就在准备结婚时却又意外分手,尽管陆续又传过其他绯闻,但最终都无疾而终。

直到2001年底,马雅舒和吴奇隆因拍摄《萧十一郎》相识擦出火花,2003年2人感情稳定,吴奇隆在北京开店,由马雅舒打理。2006年便传出他与同居相恋5年的马雅舒结婚的喜讯,然而这段婚姻最后也因聚少离多离婚收场。

据悉,吴奇隆与太太马雅舒离婚时,男方以100万人民币和6栋千万豪宅给前妻做赡养费,大手笔换回自由。据悉,吴奇隆与马雅舒离婚四年,一直每月还坚持银行汇钱给马雅舒,生活费不断。

离婚后,吴奇隆一直处于“零绯闻”状态,他号称自己与工作在“谈恋爱”,但尽管吴奇隆专注于工作,与刘诗诗的绯闻断断续续还是传了3年,而就在13日凌晨与刘诗诗的恋情终于“柳暗花明”。

传闻吴奇隆最近购入1辆价值200多万名车,似乎是要作为定情礼送给刘诗诗,有知情人士透露,“这辆车吴奇隆是贷款买的,而当时陪吴奇隆去看车的,正是刘诗诗。吴奇隆还问刘诗诗喜欢什么颜色。”

当前文章:http://64846.szielang.cn/hot/20171116/g6ple.html

发布时间:2017-11-19 07:15

melogincn手机登录官网  去安哥拉打工的忠告  身高170标准体重是多少  10.2.1越狱 盘古  一拳超人漫画  云南冶金专科学校官网  爱情回来了演员表图片  张北旅游  云烟香烟价格表图10元  提莫熊猫是不是限定  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吴奇隆贷款买名车送刘诗诗 仍给前妻汇赡养费 All rights reserved-网站地图站点地图

叶剑英简历_加密系统